STUDY ROOM nai`a

LOVE LAUGH LEARN

ピタヤボウル

春に沖縄に行ってから,ピタヤボウルにはまっています。
ピタヤはドラゴンフルーツのことです。

a0305293_22315156.jpeg

僕は,ピタヤの冷凍ピューレ,バナナ3分の2本,グァバジュースをミキサーにかけて食べます。
トッピングの定番は,グラノーラ,残りのバナナ,ブルーベリー,ゴジベリー,ココナッツフレークで,あとは気分でフルーツを追加します。
今日はパイナップルとアップルマンゴーを使いました。
写真は今日の朝食です。
作るのに5分もかからず,洗い物も少なく,栄養バランスはわかりませんがおいしいのではまりました。
毎日メニューを考えることをやめたいと思い辿り着いた答えです。
今年の夏はこれで決まり。


Keita




[PR]
by naia1985 | 2017-06-27 22:53 | ケイタ

by STUDY ROOM nai`a